Republicação Saudades

Por entre as selvas amazônicas

Arrocha-me o peito a solidão

Quantas saudades da minha terra

Quantas saudade em vão

Sinto me distante de algo na vida

Até das pedras a sentir saudades

Dos lugares por onde andava

E dos pássaros de minha cidade

Sinto saudades do sussurar dos ventos nas ávores amigas

E do canto do ben-ti-vi

Saltidando de cadeira em cadeira

Prá roubar a migalha que caia ali

Sinto saudades do meu lugar

Todo arejado e bonito

0nde dois pés de cedro, lado a lado, era o enfeite do pomar

Lembro-me de como eu corria

Pelo quintal a fora

Atrás do colibri

Que pousava no pé de amora

Sinto tantas saudades, até do crepusculo de lá

Que era mais lindo

E Junto com ele chegava em bando

Passáros preto, prá mim cantando.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 23/12/2011
Código do texto: T3402992