O XIS DA QUESTÃO

Não se ganha um jogo sem adversários

Não se perde uma partida que não acabou

Nem toda lealdade é discutível

Nem toda discussão tem um final...

Não se perde tempo com copos vazios

Não se mata a sede com insinuações

Nunca perca nada por não ter vontade

Nem desista de alguém que você sempre amou...

O que se perde não se ganha assim tão fácil

O que se ganha é muito fácil de perder

Eu nunca fui o par perfeito das virtudes

Mas tudo que eu perdi até hoje não achei...

Não se perde a chave dentro da fechadura

Não se deve ganhar nada sem merecer

Nem todo mérito é a chave da resposta

Nem toda resposta é o xis da questão...

Não me perca trancado na tua gaveta

Não me ganhe apenas por cinco minutos...