Historia de amor e amar.

Historia de amor, amar.

Vou contar uma historia,

de quando o sol e a lua,

as estrelas e sua gloria

Eram uma mulher nua

montando um cavalo

branco e, claro: alado.

Sobrevoando os vales,

sobre ondas de amor.

Inexistiam noite ou dia.

Mas apenas amor, amar.

Sem tristeza ou alegria

ou floresta praia e mar.

Era apenas um só amor

Esta mulher, a poesia!

Em Dezembro de calor

Manhã de junho, fria

Que se verdadeiro for

Ou uma linda fantasia?

Quando desta historia lembro

Tudo que sinto é alegria.

Walter Branco