Te sentirei aqui ...

Não consigo te esquecer

Quando voce me beijou

Senti a tua vontade em mim

Nossos corpos se interligaram ocultamente!

Por mais distante que esteja de ti...

Sinto que você também pensa muito em mim

Algo mudou...Por que eu me preocupei contigo

Poderia te soltar rapidamente de meus pensamentos...

Não consigo te esquecer

Por que quando você me tocou

Seus olhos brilharam

Sua face estremeceu...

Continuo te amando como uma louca

Apesar de voce ser um louco também ...

Sentirei saudades dos seus abraços

E sempre lembrarei dos nossos beijos secretos!

Voce é uma pessoa dificil de dizer não

Insuportavel de esquecer ...

Antes que voce se vá para sempre...

Eu não quero largar a sua mão...

Quero olhar bem fundo nos seus olhos

E dizer que preciso viver na tua presença

Por que preciso sentir você chegando perto

Pois quando voce se for...Te sentirei aqui ...

Gesi
Enviado por Gesi em 23/12/2011
Código do texto: T3403510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.