De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje eu sei,
Que a nossa vida nem sempre
É como desejaríamos que fosse.
E que por vezes ela nos traz,
Tristezas e decepções somente.
 
Antes imaginava,
Que poderia ser eternamente feliz
E, que tudo o que eu desejasse
Seria realizado sempre,
Sendo a vida como sempre quis.
 
Doce ilusão,
Diferenças que só a idade
Ensina-nos que a realidade,
Nem sempre é do jeito que desejamos.
E sim, como a vida quer de verdade.
 
Mentiras ou verdades…
Difícil encontrar a resposta.
Sabemos que não é fácil viver,
Mas nem por isso desistimos.
Pois a vida é uma aposta.
 
Pensar, refletir…
Parar para encontrar um caminho,
Será tão difícil e complicado assim.
Não vejo o fim desta minha estrada.
Mas continuo a procurar o meu ninho.
 
Chegarei lá…
Outra vez uma dúvida.
Que talvez não tenha solução.
Vale a pena este cainho continuar,
Ou somente deixar falar o coração.
23/12/2011


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3403550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.