METAMORFOSE

Decidi libertar a borboleta presa em mim

Num voo medroso, mas preciso

Crio coragem e lentamente,

Bato minhas asas

Até então presas em mim

Respiro a leve brisa do amor

Apago todas as letras de dor da minha alma

Esquecerei todas as mágoas do passado

As lágrimas que caíram do meu coração

Deixo para trás toda indecisão

Ouço o chamado do meu amor

Fico forte e decidida

Percorro o longo céu azul

Estou num jardim de felicidades

Por entre o perfume das flores da paixão

Finalmente encontro quem me mostrou,

O que é de verdade o amor

Você meu amor querido!

Numa metamorfose, renasço

Sou uma mulher linda... Linda como a lua

Para você meu amor... Só para você...

Luamor
Enviado por Luamor em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.