logo41.gif
 



natal%20gif%2001%20barrinha%20(46).gif

ARRANJO DE NATAL
Odir Milanez

O Natal está chegando.
Já o percebo pertinho.
Porém me pego chorando:
faz-me falta algum carinho!

Breve os sinos tocarão
os seus toque de alegria
para um triste coração,
para uma casa vazia!

Presentes e mais presentes
junto ao presépio. Afinal,
tristeza só dos ausentes
desta festa de Natal.

Um desses tristes sou eu,
entre os tristes que ficaram.
Meu Papai Noel morreu,
minhas luzes se apagaram.

Já não se cantam cantigas
dos meus tempos de criança.
Minhas modinhas antigas
deixaram de lado a dança...

Jesus, em breve, é nascido.
Abrem-se abraços e beijos!
O que será do esquecido
poeta, e dos seus desejos?

Mas Jesus me estende os braços
gráceis de Filho de Deus,
cheio de beijos e abraços
da musa dos sonhos meus!

JPessoa/PB
oklima
23.12.2011


barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 23/12/2011
Código do texto: T3403737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.