APENAS EU E VOCÊ!

Vem o sol...

Vem o dia...

Desenhando estradas...

Pincelando sonhos...

Realizando fantasias...

Vem a tarde...

Vem o brilho do sorriso do girassol...

Da alegria das margaridas...

Anunciam a chegada do meu amor...

Vem o entardecer...

Vem o sono acordado do sol...

Agora ele vai esperar sua lua...

Para que ela deite-se sobre ele...

E receba seu brilho...

Vem a noite...

Vem a magia...

O mistério...

Não há mais sol...

Não há mais lua...

Há sim a fusão...

De intensos brilhos...

Há sim o abraço apertado...

O beijo suave...

O encontro...

O desencontro...

O sorrir...

O chorar...

O querer...

O não poder...

A saudade que dói...

A ternura que cura...

A vontade que faz seguir...

O amor que teima em queimar o peito...

Não tenho você ...

Você tem outros caminhos...

Somos como sol e lua...

Nos olhamos...

Nos amamos...

Mas no seu medo de me amar...

Permanecemos no silêncio...

Apenas eu e você...

Tocando o sussurrar...

E vendo o tempo passar...

MARTA BITTENCOURT

20:29hs

23/12/2011