Te amo por toda a vida

Divaguei sobre carinho na minha lembrança
terno, com a ternura de teu olhar,
voltei os anos, sorri as noites quentes
a beira mar, e beijei saudoso manhãs sorridentes.
Que vontade imensa de voltar...!
A pena que desce ao coração cobra uma lágrima,
e repete-se cada gesto, na saudade solitária
no lembrar da ausência do grande amor...!
A cada tarde de verão subttrai-se a beleza,
porque nela não está parte da nossa alma,
há um vazio, uma dor com sabor de fatalidade,
o nosso amor, nosso grande amor ficou no tempo...
O odor do óleo que pousava em seu corpo, a maresia
neblinando a praia ao longe, uma canção antiga
a martelar nos meus lábios vadios, e a areia, compondo
a mais bela poesia ao rimar com sereia, na lembrança do grande amor...!
É preciso sim...Chorar, é preciso divagar para alimentar
a saudade da alma, ninguém pode viver se não tatuar
no coração os momentos felizes pelos quais passou, não
viveu pra recordar, e se conforma com o vazio da lembrança...!
Divago sempre o porque do tempo passar, e me volta teu sorriso, e é tudo, tudo que eu preciso, para lembrar que ao passado eu desejo voar...
E novamente nos mesmos lugares te encontrar...!

Malgaxe

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.