Todas as noites contigo
casal+tumblr_li5ixyaEXL1qa0byao1_500_large+weheartit.jpg
 
É noite e se faz festa em meu coração.
Lembro-me das palavras
e sinto a mais pura emoção.

Deixa-me dormir em seu colo
como uma criança

Sem pressa de acordar  sempre será essa a esperança
 
Deixa-me viver um sono tranquilo
E sonhar vendo um mundo colorido
Passear sobre o arco-íris  entre as nuvens
Festejar a magia de estar todas as noites
ao teu lado

E poder  te dizer o quando está sendo amado!
 
 
 Pepino di Capri Champagne
http://www.youtube.com/watch?v=ZgnDdW1mdqo