Nada é pequeno no amor

Não conheço nenhuma outra razão

Para amar senão amar.

Nada é pequeno no amor.

Quem espera as grandes ocasiões para provar

A sua ternura não sabe amar.

É preciso sofrer depois de ter sofrido,

E amar, e mais amar, depois de ter amado.

Ser profundamente amado por alguém nos dá força;

Amar alguém profundamente nos dá coragem.

Ser amado é consumir-se na chama.

Amar é luzir com uma luz inesgotável.

Ser amado é passar; amar é durar.

A consciência de amar e ser amado

Traz um conforto e riqueza à vida

Que nada mais consegue trazer.

Se sou amado, quanto mais amado

Mais correspondo ao amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/12/2011
Código do texto: T3403929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.