Chega

Chega de pensar em você, preciso reinventar novos sentimentos;

Chega de conversa fora, de palavras ausentes, de sentimentos antes Perenes;

Agora quero mudar meu mundo, ir mais a fundo na tentativa de te esquecer;

Quero novos ares, novas sensações, quero jogar fora as desilusões;

Chega de me sentir pequena , de sofrer por quem não convêm;

Agora quero abraçar o mundo sorrir com novas possibilidades;

Quero me jogar sem medos ou receios quero só viver e crer que posso alcançar aquilo que meu coração assim desejar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404101