REVELAÇÃO

Quem tu verdadeiramente és?

Para que instigas minha mente?

Quando farás a tua revelação?

Como abrandarás meu coração?

Mostre Para mim o teu sabor

Traz alivio para esta apertura

Ultime com esse meu temor

Como posso ir à aventura?

Preciso de um sinal indubitável

Para que eu lhe possa acometer

Que o indício lhe seja imputável

De uma vez por toda me resolver

Entregar-lhe-ei todo meu amor

Venerar-lhe-ei com muita paixão

Ser-lhe-ei o descanso para o labor

Dar-te-ei o fervor dessa emoção

joedson morais
Enviado por joedson morais em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.