Carrosel de amor

Diante da viagem que você me faz viajar,

estou em um espaço sideral,

curtindo seus prazeres que me dispõe,

na velocidade da luz, sou teu eterno menino,

Que transita com as mãos sobre seu corpo esbelto.

Trago você sobre meu colo, fazendo loucuras e travessuras,

com sua boca enroscando sobre meus lábios,

levitamos sem perceber que estamos voando,

mas não importa a onde vamos cair? Eu quero e viver esse amor.

Prendo-me sobre sua alma para sentir que você é só minha,

Deslizo no seu peito para saber, que seu coração me chama,

E quando ele bate acelerado,

e que ele já me sentiu antes de você perceber,

que estou ao teu lado.

Mergulho nos seus olhos para enxergar o caminho do nosso amor,

É e sempre encontro você pensando em mim na sua cabeça,

Respiro fundo,

para saber que não existe aroma mais perfeitos que os teus,

há e não existem mesmo!

Cheiro de rosas puras,

que fica empreguinados em meu corpo.

iuri
Enviado por iuri em 08/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T340429