É por tua presença:

O meu amor por ti é tão grande

Mas o seu amor comparado ao meu

Senhor, apenas é um grão de areia..

Tento nunca, jamais me esquecer

De ti ,pois a razão e a causa por que eu estou aqui

È por tua presença é te esperar ...

Quero esquecer de meus dias

Se não tiver você em nenhum deles

Me arrependo de coração..Por que eu te amo!

Mas um ano se passou...Mostre me o tempo...

Senhor pois uma vez voce falou :

-Eu vou voltar!

Te aguardo inquieta ...Com o coração paltitante

Querendo e seguindo os teus passos

Pois se me perder eu sei que me acharas ....

E logo viras pois eu estive te esperando

Entre as nuvens em um paraiso nos encontraremos

E entao ceiaremos todos ao lado de ti ...Meu Senhor !

Gesi
Enviado por Gesi em 24/12/2011
Código do texto: T3404306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.