CORAÇÃO ME ESCUTE!

Não sei como falar para meu coração ...

Não sinta saudades...

Não sinta vontades...

Não lembre do toque...

Do beijo...

Do olhar...

Do cheiro...

Não sonhe sonhos impossíveis...

Não ouse imaginar novamente os abraços...

Nem querer ouvir os passos...

Nem cruzar caminhos...

Mas posso ouvir sua batida...

E é no compasso do seu nome...

E apenas penso em você no meu silêncio...

Simples assim...

MARTA BITTENCOURT

04:16hs

24/12/2011