EMBRULHANDO À DOR

SEM VOCÊ, VOU EMBRULHANDO À DOR,

PASSEIO POR CAMINHOS FLORIDOS,

MAS, SÓ VEJO CAMINHOS DOLORIDOS,

COMO O MUNDO É SOMBRIO SEM O SEU AMOR...

VIVER SEM AMOR É QUASE MORRER,

A SOLIDÃO É INCURÁVEL,

QUANDO NA MULTIDÃO,

NÃO VEJO VOCÊ E SINTO SAUDADES!

AMOR, QUANDO CONHECI VOCÊ,

O LUAR ILUMINAVA-ME,

AGORA A LUA SÓ ANDA APAGADA.

PERCEBO QUE A NATUREZA,

FICOU TRISTE PRA MIM,

NÃO SEI SE PRA VOCÊ,

ELA AINDA TEM BELEZA...

08/01/07 TEREZA NEUMANN