Vai ver nunca amei ninguém

Não creio que o amor seja assim.

Assim tão sofredor tão cruel,

Que dilacera minh’alma como carnificina

Fazendo-me que entristeça em demasia.

Vai ver nunca amei ninguém,

Porque isto não é amor!

O amor não fere, não dilacera almas,

Traz apenas alegrias e felicidades.

Não sei por que tanto insisto nesse tal de amor,

Vai ver ele nem existe... É sublime demais,

Ainda mais nos tempos de hoje,

Onde geralmente dizem que amam pela boca pra fora,

E o respeito mútuo que deveras existe no amor,

Imutavelmente é esquecido pelo surreal século XXI.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 24/12/2011
Código do texto: T3404736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.