Destino..

Gosto da sutileza

Gosto do picante com amor

da sensualidade que exala do corpo,

ser sensual não vulgar

e isto que enfeitiça

Que conduz dois corpos

Prontos a se ama

Amor sublimi amor

Da magia a sedução

Do rastro da alegria, solidão

Vejo seu vulto desaparecer

Na extrema curva do destino

E eu solitária volto

A procura........

Das promessas de paraíso

Jussara Laura

jussara laura
Enviado por jussara laura em 08/01/2007
Código do texto: T340514