"Suplica"


Com todas as minhas forças,
Deixa-me eu te amar!
Com todas minhas fraquezas...
Deixa-me, eu te abraçar!
Te amarei com a verdade!
Mentiras, sem vaidade,
Eu quero é te implorar...

Amar-te é minha vida...
És pra mim a preferida,
Anjo de minha paixão!
Sem ti não tenho saída...
O teu rumo é meu caminho
Aconchego pra o meu ninho...
Razão da minha acolhida.

Na minha vida, és o bálsamo,
Meu conforto lenitivo...
Líquido que me alimenta!
Precioso e sedativo,
Tua voz é meu conforto!
Que tem sabor de risoto...
Bem melhor é teu sorriso...



Az-anizao@hotmail.com
htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
Anízio-santos@ig.com.br



Azsantos
Enviado por Azsantos em 08/01/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T340531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.