Um Grande Amor *

Houveram certezas a promover grandes desejos,

Sonhos bem enfeitados a romper as barreiras do inacreditável,

Desvaneios a provocação de profundos arquejos

Palavras descritivas aos sons do inefável

Canções ao vento a traduzir sensações puras

Ecoando a tristeza e o sincero amor do moreno

Viva e visível é sua agrura,

Emociona o firmamento a verter dos céus gotas de orvalho ... Sereno .

Seu amor tão bem versificado e dedilhado em seu violão

Detalhes indeléveis cujos tais se propõem eternos,

Sem contar a poderosa força fazendo arder amor em seu coração

Laços sem fim a condicionar ares de sentimento sempiterno ,

Doce e bela é sua cantoria a chamar o nome de sua amada,

Sua recompensa é morrer aos poucos por esse sentimento

Seus olhos somente a mirar sua bela mui adornada

O pedido simples que reina imperativo porém é de aviltamento,

Um grande amor permanecer e esvanecer ...

Pelo não haver , por não ter

Eu e notoriamente você .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/12/2011
Código do texto: T3405316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.