Versos

Versos que brotam da alma,

Que de rimas se faz.

Versos que do teu sorriso exprimem,

A felicidade sem-par.

Versos que cantam teu corpo,

Que pintam teu ser.

Versos que de versos existem,

E que versejam este bem-querer.

Versos que de amor escrevo,

Versos que meu coração sente.

Versos que são para dizer-te,

Amo-te infinitamente.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/01/2007
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T340534