POESIA EM SONHO E DESEJO

O sono ainda não chegou

Agradável surpresa...amanheceu o dia

Meu coração pulsando alegre se encantou!

No rítmo desta melódica poesia

Meu pensamento em ti se fixou

Foi sonho, desejo e fantasia

Tua presença em mim marcou e fez sentir

Como é bom estar contigo...tudo é intenso de sedução

Teu corpo é perfume de jasmim, não consigo resistir

Música e rítmo seguem cúmplices de um mútuo desejo

Olhos fechados, viajo no embalo desta bela canção

Seguir contigo e junto a ti, é aquilo que mais almejo

Momento em deleite, somos o centro do universo dessa poesia

Ao nosso redor seres encantados se fazem presente

Fazendo amor completa o efeito dessa linda magia

Acompanhando o rítmo deste momento de fascinação,

Exultam em brindes mágicos, uníssonos às fadas e duendes

Uma perfeita sincronia com a graça e a leveza de nossa paixão