TENTANTO ESQUECER

Sigo vagando sozinho

na contramão do destino,

querendo encontrar,

nova razão de viver,

nas estradas desertas,

das noites tão frias,

onde tento esquecer

o grande amor por você.

Encontro na boemia

tanta melancolia

que nem dá pra narrar,

gente de vida vazia

com um sorriso nos lábios,

e tristeza no olhar.

Bebo uns copos de vinho

ouvindo uma triste canção,

que ecoa de uma boca vermelha

exibindo num decote atrevido,

o que um dia foi tão lindo,

mas que hoje é o retrato,

da melancólica solidão.

Então o dia amanhece

A saudade permanece

não tem mesmo solução,

porque não importa o lugar,

para sempre irei te levar,

em meu apaixonado coração.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T34055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.