O tempo do amor !

O tempo do amor !

Perdido me meus caminhos

Bêbado de nostalgia

Procuro nos mais distantes povoados

Pela minha alma .

Nesses caminhos tortuosos

Que um dia eu vivi

Deixei perdidas na selva

Minhas doçuras vividas

E encontrei na relva

O orvalho da vida .

A sonoridade do campo

Levou uma suave melodia pelos ventos

Chegando aos meus ouvidos

Pela brisa amena e doce

Da manha de outono .

Olho no horizonte

Vejo a aurora de nossos dias

Olho ao céu

E a imagem da lua permanece

A encher os olhos

Com a perfeição de suas formas

E com a luz intensa

Que nas noites lindas os ilumina .

O dia vai clareando

O vento agora já se faz presente

Com uma temperatura mais quente,

Mais tórrida,

Lembrando o encontro

Do meu corpo

Ao calor de uma mulher .

Pelos meus caminhos tortuosos

Me perdi por tanto tempo

Que já não me lembro

Da mulher amada .

Não me recordo

Da fragrância do seu perfume

Nem do toque de seda

Da sua mão em meu rosto .

Sinto que minha vida,

Hoje pouco a ti importa .

Nosso amor morreu

Como a vegetação selvagem

A se encontrar

Com a lava incandescente

Que brotava da cratera do vulcão

Que se tornou nossa vida .

Mas eu te peço desculpas

Te peço perdão

Por não poder preencher

Com louvor

A sua fantasia de amor .

A esperança de novos amores

Renasce com o crescimento de nossa alma

E a fartura da paixão

Crescerá firmemente

Com o renascimento de nosso coração .

Desejo a você,

Uma nova fonte de paixão .

Eu,

Não quero mais sofrer,

Quero reviver,

E,

Não quero tu sofras,

Desejo que encontres o caminho da alegria .

Por isso,

Eu grito,

Eu afirmo,

Chega de tempo perdido

Chega de afastamento .

Quero brotar em novos campos

Colher rosas,

Semear novos horizontes,

Quero ser especial no peito de alguém .

A esperança de nosso amor

Não sei aonde ficou

Mais a esperança de uma nova paixão

Eu quero colher .

Chega de solidão

Quero deitar minha cabeça

Num seio carinhoso

Quero dedicar meus galanteios

A uma mulher presente !

Chega de solidão

Hoje só quer amar

Somente me apaixonar

E me dedicar a um novo tempo

Ao meu tempo do amor !