" MEU CORPO , TEU TEMPLO !"

Quando fazes de meu corpo,

Um templo para te dar guarida,

Eu acabo me esquecendo,

Que estou no entardecer de minha Vida ...

Trouxestes de volta meu sorriso,

E o ardor de minha Paixão,

Deixando-me embevecida,

Por te provocar tal reação ...

Quando me pusestes Nua ,

E me beijastes todinha ,

Fizeste-me acreditar ,

Que sou tua rainha ...

Olhando para teus olhos ,

Entreguei-me de corpo e alma ,

Pois jamais pensei que um dia ,

Não serias mais uma fantasia ...

Venha comigo amado meu,

Deixe a Paixão nos guiar ,

Pois a ânsia que nos Alucina,

Acabará por nos matar ...

Se dizes ter meu gosto,

Dentro de tua boca ,

Bebas em meu Sexo,

Do Prazer que me põe louca ...

Dentro de mim provocastes ,

Um Arco-Iris de Amor ,

Não me deixes mais sozinha ,

Tropeçando em minha Dor ! ...

Direitos Autorais

Reservados ao Autor !

Graça da Praia das Flechas

NITERÓI - RJ