Sorriso e flores!

Vindo de muito longe, eu chego,

trazendo nos ombros um fardo pesado,

ando sempre acompanhado do medo,

deixo distante um triste passado.

Eu vou parando em sua vida,

trago-lhe Minh’ alma toda ferida,

num desapego, e por instinto,

exponho tudo o que eu sinto.

Eu ando só e pelo avesso,

deixando amostras das minhas dores,

Hoje eu peço, pois eu mereço,

o seu sorriso e flores!

Eu mostro, na minha mala,

todo o passado em desalinho,

eu trago, sem uma fala,

meu beijo e o meu carinho.

(Aona)

Aona
Enviado por Aona em 25/12/2011
Código do texto: T3405704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.