Renasci amante do amor . . .

Renasci amante do amor . . .

Sempre em minha vida

Obedeci ao meu peito

Sempre escolhi os caminhos do coração

E nunca me deixei levar

Pelas ruas da razão .

Sempre segui

As trilhas da paixão

Com astúcia

E na maioria das vezes

Me deparei

Com a desilusão .

Meu coração

Um gigante da paixão eterna

Hoje vive um amor adormecido

Castigado pelas mazelas da vida

Porem muito mais vivido

E seguro em relação ao amor .

Caminho seguro do meu querer

Sempre em direção as minhas fantasias

Aos meu sonhos

Mas muito mais cadenciado

Precavido com os dissabores

De um amor desfeito .

Imaginei batalhas

E nelas enfrentei o mundo .

Ganhei guerras

Mas perdi defesas

E na maioria das linhas da vida

Me senti sozinho .

Porém,

Não me desanimo

Pelo contrário

Subo em meu cavalo alado

E passo de triste

A um sonhador iluminado .

Sinto orgulho em todos os meus passos

Em todos os meus projetos

Em todas as minhas decisões .

Um dia posso sim ter sofrido

Mas de agora em diante

Serei um sonhador latino,

De sangue quente e orgulhoso

Que sempre valorizara suas conquistas

Seus amores .

Hoje,

Meu caminho de vida

São os caminhos do amor .

Busco encontra-los incansavelmente

Apesar de todos os obstáculos .

Em meus novos dias

Olho a vida e a encaro de frente

Sem medo

Sem desilusões .

Decidi,

Que nunca mais

Do amor irei me afastar

Que nunca mais da paixão

Irei me desgarrar

Que do tesão,

Nunca mais irei fugir .

Hoje,

Depois de me tornar

Uma amante latino

Sei que a minha realidade

Passara a ser a paixão tórrida

Com o amor,

Acima de tudo .

Não serei mais indócil

Aos toques da mulher amada .

Hoje renasci para o amor

Renasci para a vida .

Enfrento o amor de frente

Cara a cara .

Hoje sou amante

Amante das almas amantes

Amante da vontade de amar .

Hoje sou amante

Amante fervoroso

Amante requintado

Amante do amor .

Ah o amor !

Amor,

Amante,

Amante do amor !