Um anjo em minha vida !

Um anjo em minha vida !

Nunca nos vimos

Mas sempre nos falamos .

Trocamos palavras

Juras de amizade

Ate de amor fraterno .

Você surgiu do nada

E em minha vida

Esta sempre presente .

Caiu do céu como um anjo

Que de um sonho distante

Se tornou minha fantasia realizada .

Amiga,

Companheira,

Um ser especial

De coração único

Inigualável .

Preencheu meus espaços vazios

Com sua simplicidade

E com seu jeitinho lindo de ser .

A cada mensagem

A cada poema

A impressão que me toma

E a que nos conhecemos

Há mais de uma milênio .

Nossas vidas apesar de separadas

Parecem ter sido vividas

Num espaço conjunto .

Vivemos problemas

Ganhamos sempre alegrias

Passamos por tristezas

Porem sempre o que imperou

Foram as lindas conquistas

As nossas vitórias sobre as dificuldades .

Sei que passamos por bons bocados

Por caminhos nem sempre perfeitos

Mas a nossa convicção

O nosso desejo de vencer sempre falou mais alto

Por isso hoje somos dois vencedores .

Você apareceu na minha vida

E me fez apaixonar .

Veio bem devagarzinho

Em trotes silenciosos

Delicados

Super suaves

E no passar dos dias

Você me fez aprender a amar

A amar de uma forma diferente

A amar como amigo

A amar como companheiro

E dessa forma linda

Ao meu coração

Conquistou de vez .

Seu sorriso sempre lindo

Delicado

Conquistou-me no primeiro momento.

Sua delicadeza

Sua suavidade nas palavras

Nos seus gestos

Aos poucos conquistou meu respeito

A minha confiança .

Hoje eu afirmo

Que ao conhecer você

Encontrei a verdadeira paixão

Senti o real carinho

Que eu sempre sonhei receber .

Um carinho diferente

Não e aquele de corpo e alma

Mas sim aquele por completo

Aquele que nunca faltara

Por mais distante que possa estar .

É um carinho de corpo e alma

Um carinho sonhado

Desejado

Um carinho amigo .

Por isso não escondo

Que você hoje

E agora pra sempre

Será meu anjo,

O meu guardião .

Pra sempre,

Terei você em meus dias,

Você minha linda amiga .

Meu anjo,

Um anjo real,

Um anjo amigo,

Um anjo em minha vida !