De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Eu gostaria que você deixasse,
Que eu te amasse do meu jeito.
Esse jeito encantador, cheio de magia,
Amar-te sem qualquer tipo de preconceito.
 
Amar você é para mim,
Pegar sua mão, te ajudando a caminhar.
Deitar a seu lado e velar o teu sono,
Cobrindo com beijos o teu sonhar.
 
Como gostaria que você me permitisse,
Mostrar-te toda essa minha paixão.
É um amor tão profundo e puro,
Que jamais saiu do meu coração.
 
Amar você é muito mais,
Do que simplesmente homem e mulher.
É algo bem mais intenso e verdadeiro,
É um amor, que todo o amor quer.
 
É pura magia, é pura emoção,
É algo que vem de dentro do peito,
E transcende todos os sentimentos.
Sofrido, mas todo o dia refeito.
 
Não sei que nome dar a esse amor,
Que quer muito mais o teu bem
Do que deseja o teu desejável corpo,
Realmente é algo que ninguém tem.
 
Só você é amado assim desse jeito,
Verdadeiramente e resignadamente.
E ainda espero uma única chance,
De te demonstrar esse amor novamente.
 
Só é preciso que você acredite,
Nesse sentimento que é seu somente.
Que só deseja estar ao seu lado no dia a dia,
Para te demonstrar o que meu coração sente.
 
26-12-2011


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3406563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.