De malas prontas

Tudo é partida

Ninguém fica

Todos vão.

Só ficam os paralelepípedos

Gravados no chão.

Minha mala é uma trouxa,

meu cadeado é um nó.

Meu paletó é listrado

com uma listra só.

Não adianta chorar

Não adianta gritar

O mundo está sempre a andar

Então, pegue seus trapos, ideologias

Comece a caminhar

Vá, meu bem, vá!