Apenas um olhar para o lado

Não vá para longe!

Não precisa ir para China

Nem Islândia, Suazilândia ou ao Taj Mahal.

O melhor é ficar!

Permanecer aí mesmo onde está.

Você pode até não saber, mas

Rostos estranhos,

Línguas estrahas,

Corpos estranhos,

Comida estranha

não é o que você busca.

Ouça o que digo!

Não queira, com força descomunal

Voar no azul infinito para

Chegar, quem sabe, até a lua.

Amigo, será tudo em vão.

Pois o amor de sua vida

Está bem aí

Do outro lado da rua,

estendendo sua mão.