PASSOU....
 
Esperamos o ano todo ha noite de
Natal
Ai chegou o natal
Grandes festas comemorando o natal
Mesas fartas
Pratos diferentes enfeitados com esmero
E carinho
As pessoas todos muito bem vestidos
Com roupas novas
Cada um quer estar mais apresentável que o outro
Flores espalhadas pela casa com enfeites
Musica com o som um pouco mais alto
Há arvore de natal centro principal
Os tentando os presentes a ser distribuídos
Entre amigos e parentes
Tudo e festa
Mas como tudo nesta vida passa
Hoje um novo dia
Feliz daqueles que teve a oportunidade
De ter uma linda noite
Ou então fica a esperança para o próximo
Ano!
 
Eudalia Martins
26/12/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/12/2011
Código do texto: T3407008
Classificação de conteúdo: seguro