Amor, você e mar

Falta-me fôlego, brado, ar, forças.

Amo-te com anseios e core

Que nem as mais belas flores

Superariam a formosura que em ti há.

És tudo em mim, e pra ti sem fim,

É todo amor que em meu peito lateja,

E luta, e brada, por dizer, querer,

E te amar em tudo, até que o mundo sejamos nós dois.