Ah, se você soubesse...

Ah, se você soubesse...

o quanto me faz bem

o quanto te acho linda

e essa beleza ninguém tem.

Ah, se você soubesse...

que seu sorriso me norteia

me faz sentir paixão

em meio a tudo vão que me rodeia.

Ah, se você soubesse...

que leio suas mensagens a todo tempo

me faz ver-te e reviver-te

a cada segundo a cada momento.

Ah, se você soubesse...

que anseio em te conquistar

andar nos rumos de seu coração

ser integrante do seu pensar.

Ah, se você soubesse...

Ah, se eu soubesse...

o que fazer sem seu olhar

se tudo o que você faz me embevece.