POEMA DE AMOR!!

Há certos dias:

Que precisamos de um amor

De uma paixão desmedida

Porque queremos beijos na boca.

E que nossos corpos se encontrem

Na maciez aconchegante de uma cama.

Há certos dias:

Que queremos uma mão no ombro

Um abraço amigo, bem apertado...

Alguém para estar ao nosso lado

Ali, quietinho sem nada falar, apenas o olhar.

Capaz de transmitir o que necessitamos sentir.

Há certos dias:

Que sentimos que estamos para chorar

Que precisamos de uma presença amiga

Que possa nos ouvir pacientemente.

E que nos faça sorrir.

Que nos conforte no momento de tristeza.

Há certos dias:

Que precisamos de alguém

Que brinque com a gente

Alguém que dê largos sorrisos

Das nossas piadas se graça

Que nos traga belos elogios.

Há certos dias:

Que buscamos a sinceridade inquestionável

Alguém que evite gestos estúpidos

Alguém que possa nos dizer

Acho que você está errado

Mas estou contigo.

Há certos dias:

Que precisamos de alguém

Que nos diga; eu estou ao seu lado,

Ou alguém que apenas diga:

Sou sua amiga!

Conte sempre comigo.

Há certos dias:

Que a vida passa num vai e vem...

Enquanto você procura achar alguém.

Para um dia lhe dizer:

Quero te amar e ficar as sós com você...

Porque contigo quero viver o verdadeiro amor... Há certos dias...

Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP, 26 de dezembro de 2011

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 26/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3407114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.