Loucura de Amor

Aos poucos eu perdi o medo...

E fui me lançando devagar

Levantando minhas âncoras

Tateando no escuro

Buscando, talvez, a certeza

Onde tudo era loucura

Onde a razão não valia

E o bater do coração

Lutava para mostrar

Que o amor estava longe

Uma meta a alcançar

Foi quando veio a lucidez

Um toque de sensatez

Realidade nua e crua

Nítida e inquestionável

A verdade verdadeira

Assim, sem eira nem beira

Que me deixou abismada

Pois eu me dei conta de repente

De que eu estava mesmo

Totalmente apaixonada!

Ai....coração louco de pedra

Só apronta, nunca me conta

Sou a última a saber

E ainda por cima

Me faz fazer um poema

Prá ver se você vai entender.....

Se é que você vai ler...

E se não ler

Nâo vai me deixar escolha

Vou ter que eu mesma dizer

E não faço a menor idéia

De como ou quando fazer

Melhor é deixar rolar

Que seja o que será

O amor é uma lucura

Que eu faço toda questão

De nunca me deixar curar!