Volta Pra Mim!

Volta para meus braços,

Vem visitar meu colo e acender meu desejo,

Desate meus nós e faça laços...

Pluralize tua ternura em um singular...beijo...

Volta pra tua poetisa e me inspire,

Trace caminhos em meu corpo incendiado,

Faz que o teu cheiro seja tudo que eu respire...

Senhor motre porque sou tua soldado...

Volta para minha cama,

Diz que posso usar pra ti branco véu,

Grite em espasmos de enorme gozo que me ama!

Que me pertence aqui na terra e no céu!

Não aceito nossa história terminar assim...

Muda, fria, ausente...

Larga tudo, volta pra mim...

Vem querido, meu Marcos, viver o que sente...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/12/2011
Código do texto: T3407298