O SOL, A LUA E AS ESTRELAS

Se quiser que o dia permaneça lindo, brilho intenso, sol reluzente e esplendoroso, fique dentro de casa.

Já comprovei que quando você sai, o sol se envergonha do seu brilho e se esconde.

A noite, a lua também se esconde com sua aparição, debaixo de seu clarão leitoso.

Além do sol e da lua, você causa uma confusão na constelação. Um reboliço de perguntas e desespero entre todas as estrelas.

Entre comentários e perguntas:

Quem caiu? Quem foi? Tem uma lá na Terra! A maior de todas entre nós! Nunca vimos tal brilho!!

E a maior e mais sábia entre a Ursa Maior responde: Não. Esse foi um presente do Criador, do Todo Poderoso, para alegrar a vida do Willian na Terra!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 26/12/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3407462
Classificação de conteúdo: seguro