A minha tristeza é fruto desse amor proibido...

A minha tristeza é fruto desse amor proibido

O amor não correspondido é brasa que queima

É um sonho bom que nunca se realiza

É algo impossível que agente insiste e teima

Mais só faz brotar lagrimas que no rosto desliza

Eu que era para estar feliz estou triste

Sufocado por uma paixão que me domina

Por um desejo incontrolável que persiste

Em me destruir e ditar a minha sina...

Sei que não devias mais infelizmente aconteceu

A sua imagem é algo que guardo com carinho

Nos pensamentos e nos sonhos meus

Imagino a sua presença e não fico sozinho...

A minha tristeza é fruto desse amor proibido

Que não consigo conquistar e nem esquecer

Razão de carregar no peito um coração destruído

Uma saudade maldita que tanto me faz sofrer...

Saibas que eu te amo muito não preciso esconder

Não me julgas e nem me tratas com indiferença

Não tenho culpa de te amar e não quero sofrer

Deixe eu te amar sem limites e ter a sua presença...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 26/12/2011
Código do texto: T3407509
Classificação de conteúdo: seguro