VOCÊ FAZ...

VOCÊ FAZ O MEU DIA AMANHECER,

VOCÊ FAZ O SOL ME AQUECER,

VOCÊ FAZ OS PÁSSAROS CANTAREM,

VOCÊ FAZ MEUS OLHOS BRILHAREM.

VOCÊ ME FAZ SORRIR,

VOCÊ ME FAZ GRITAR,

VOCÊ ME FAZ PULAR,

VOCÊ ME FAZ SEGUIR.

VOCÊ FAZ SIM...

VOCÊ FAZ AS MÃOS QUEREREM,

VOCÊ FAZ O CORAÇÃO GOSTAR,

VOCÊ FAZ O CORPO DESEJAR,

VOCÊ FAZ EU TE AMAR.

VOCÊ FAZ O SEGUNDO SER ETERNO,

VOCÊ FAZ MEUS PÉS CAMINHAREM,

VOCÊ FAZ MINHA VIDA TER SENTIDO,

VOCÊ FAZ O SENTIDO DO MEU SER,

EU E VOCÊ,

VOCÊ FAZ.

Anjoangel 24/11/2011

AngelCarvalho
Enviado por AngelCarvalho em 26/12/2011
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T3407515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.