Sou EU... Sem VOCÊ.

Sou eu que passo noites acordado,

suspirando magoado, implorando seu amor...

Sou eu com meu coração despedaçado,

em caminhos mal traçados,

sou um louco, um sonhador.

Sou eu que vivo assim, tão infeliz

maculando qualquer cicatriz,

procurando espargir minha dor.

Sou eu que fico triste a todo instante,

que mesmo ao seu lado, te sinto distante;

teus beijos são frio, perderam sabor.

Sou eu que passo o dia tão perdido,

com meu coração abordando conflitos,

me encontro perdido e perco a razão.

Sou eu, vivendo assim, sem você...

Manifestando este louco querer,

transbordando nos versos essa tal ilusão.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/12/2011
Código do texto: T3407550
Classificação de conteúdo: seguro