AMOR ETERNO

Hoje percorro tuas sendas

Iluminado por tua face solar

Não me amedrontam os espectros

Os obstáculos labirínticos

Nada pode fazer-me parar

Meu tempo passa em tua eternidade

Nos segundos dessa tua grandeza

No imponderável de teus solstícios

No imperecível de nossos equinócios

O tempo revela-me a tua beleza

Teu existir é meu sustentáculo

O alicerce de minha cristalina alegria

Teu olhar faz-se legiferante

Onde o desejo é superabundante

Posto ser refúgio de tudo o que eu queria

Me cativa esse teu ser intrigante

Que fez minha esperança emergir

Pois flutuo em tua leveza

Na atmosfera de tua leveza

Vi o amor em meu ser ressurgir

Hoje percorro tuas sendas

Pois meu amor por ti é sempiterno

Mesmo no vácuo do indeterminado

O fim será eternamente procrastinado

Para que nosso início seja eterno

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/12/2011
Código do texto: T3407609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.