Me diz...

Que faço com essas minhas mãos

Frias, vazias e nuas

Sem a presença e o calor das tuas...

Que faço com esse meu coração

Porto solidão...

Que faço de mim sem você

Nessa imensidão?

= Roberto Coradini {bp} =

26//12//2011