Meu anjo amado

Descobri o que realmente é o amor

Ele não é aquele que tira toda a tristeza e dor

Mas é aquele que está com você, seja aonde for

Que faz você esquecer todo rancor.

Me sinto amada e aprendi a amar

Ao teu lado, para sempre quero estar

Agradeço a Deus pela sua vida

Você tem sido a minha alegria.

Feliz agora eu sou

Tudo isso por causa do seu amor

Meu sonho tornou-se realidade

Você é a minha felicidade.

Silvio Angelo, meu anjo amado

Quero estar para seu ao teu lado

Meu noivo querido, obrigada por tudo

Com você quero viver meu presente e futuro!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 26/12/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3407648
Classificação de conteúdo: seguro