CUIDADO COM A CHUVA

Como você é a pessoa mais dócil do mundo e também mais doce, feito do mais puro e cristalino açúcar...

Cuidado! Está chovendo muito. Não saia! Você pode se derreter... e depois...

Terei que te procurar de lago em lago, de rio em rio, represa em represa, mar a até oceanos para onde se desaguou nesta enxurrada.

Juntarei cada partícula sua derretida, amo uma por uma, com toda intensidade do meu interior. Conheço cada uma, por isso te encontrarei.

O bom é que poderei montar, modelando você só pra mim!!!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 26/12/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3407684
Classificação de conteúdo: seguro