O seu poderoso olhar

Oh.

Linda,

Morena

Sedução

Paixão

Com

O

Seu

Olhar

No meu,

Embeveceu

O meu pobre ser.

Numa estranha chama.

Fez diferença em quem ama.

Aquela fantasia transformar-se-ia.

Uma estranha agonia fez o meu padecer

Em desarmonia à dor de uma louca fantasia!

Com a maldosa, vaidosa, e desastrosa trama

Ao se apossar de mais um frágil coração.

Doente, ardente e inocente de paixão.

Às vezes o amor nos traz a ilusão

De jardim florido ao fenecer

De um coração partido.

Morena visão-serena.

É amada, Helena,

Frágil - pequena.

Voz suave-veloz

Covardia - feroz.

Pescou um peixe

Ao feixe -albatroz.

Foi o fetiche do chiste

Neste falso amor traidor.

Cicatriz, que ainda resiste.

No instante me pede perdão.

Não guardo rancor, meu amor.

Porém, com dor quero tê-la além.

Somente assim; posso ficar: aquém

Da recidiva da sua falsidade. Também.

Assim seja o perdão-cacófato do amém.

É melhor trocar o amor-paixão de troçar,

Pelo incondicional, livre da traição do mal.

Nada sou para conceder ou, o perdão receber.

Porém, Deus o é!

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 26/12/2011
Código do texto: T3407877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.