Quando te olho

Quando olho pra você

Vejo a esperança

Em uma vida melhor,

Vejo a possibilidade

De ser feliz!

Vejo o início

De algo muito importante.

Vejo um futuro diferente,

Vejo sinceridade

No desejo,

Alegria

Num simples beijo.

Vejo uma vida com sentido

(E não um viver a esmo...)

Quando olho pra você

Vejo a mim mesmo.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 08/01/2007
Código do texto: T340804