Tal qual uma borboleta
me prendo
em suas mãos feito casulo,
a espera de um milagre de amor.
Sinto-me assim protegida, agasalhada,
em completa entrega.
Tal qual metamorfose me transformo,
toda em prosa como uma menina
em rimas me entrego em poesia.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/12/2011
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3408059
Classificação de conteúdo: seguro