Sem você

O que posso fazer

se sem você

meu coração entristece

e nem consigo pensar?

O que posso fazer

se incluo você nos meus sonhos?

Se penso em você todos os dias?

Se fico sem saber aonde ir?

O que posso fazer

se não sei viver sem você?

Por enquanto espero...

Acredito no poder do amor

quando sincero.

Te espero,

e creio que um dia

você vai entender

que não consigo

(nem quero)

Viver sem você!

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 08/01/2007
Código do texto: T340810